Saturday
14 December
 
  • Увеличить размер шрифта
  • DРазмер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

UИсламское пробуждение в воззрении Имама Хомейни

UИсламское пробуждение в воззрении  Имама  Хомейни

го светлость великий аятолла Хаменеи в прошлом году на встрече с борющимися палестинскими группировками указал на преобразования в регионе и вопрос Палестины, и добавил: «Нет сомнений, что благодаря истинам, предначертанным Всемогущим Богом, сформируется новый Ближний Восток, и этот Ближний Восток будет Ближним Востоком Ислама».

Тысячелетию «Шахнаме» Посвящается

Тысячелетию   «Шахнаме» 

Посвящается

14 и 15 мая 2011 года одновременно с днем памяти великого мудреца Абулькасема Фирдоуси, в год объявленный ЮНЕСКО годом «тысячелетия Шахнаме», Иранская Академия языка и литературы провела международную конференцию, посвященную тысячелетию «Шахнаме» с участием выдающихся деятелей культуры и ученых, занимающихся изучением «Шахнаме».

Краткая история пересадки органов и тканей в Иране

Краткая история пересадки органов и тканей в Иране

Зафиксированная история цивилизации в Иране насчитывает более 2500 лет. Первая медицинская школа в районе Пасаргада появилась при династии Ахаменидов (VI – IV века до н.э.).

Памятные и знаментальные даты

Памятные 

и знаментальные даты

Друзья мы начинаем новую рубрику «Памятные и знаменательные даты», в которой постараемся рассказать вам о великих событиях и личностях исламского мира и Востока.

Ее светлости Фатиме Посвящается

Ее  светлости  Фатиме

Посвящается

Речь пойдет о Фатиме (да будет мир с ней!), великой женщине, но жившей в маленьком мире. Доброту и душевную чистоту унаследовала она от матери, а святость и величие от своего отца; в разговоре была она сдержана, а молчание, сковывавшее ее уста, вызывало уважение у окружающих

Журнал Архив

18 17
16 15
Больше
Самые посещаемые Титулы
Pause Previous Next 1/5
 

Submit

.

Other Magazines of Islamic Thought Foundation

.

прошлого вопросом

.

Mobile Version

.

Mobile

.